彩天下官网 www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 新宝6登录 外围赌球 梦之城 龙虎国际 足球外围
旅游当前位置:洪江新闻热线 > 旅游 >

以及练习爸爸邓伦战女儿小山竹五对帅爸萌娃构

更新时间:2019-11-24   来源:本站原创

  本季《爸爸去哪儿》的嘉宾阵容由陈小春和儿子Jasper、吴卑和女儿Nei Nei儿子MAX、刘畊宏和女儿泡芙、杜江和儿子嗯哼,以及练习爸爸邓伦和女儿小山竹五对帅爸萌娃构成。吴卑的儿子MAX是初次。不少网友正在看到透的节目花絮时,冲动不已:“公然基因强大,小家伙和姐姐Nei Nei很像,笑起来还有小虎牙”。

  除了嘉宾阵容的正式外,正在优酷平台上陈小春和儿子Jasper、杜江和儿子嗯哼的宣传片也曾经上线。宣传片中,陈小春回忆起属于两人独家回忆里蜗牛的故事,教育儿子“人生的要慢慢走”。而大眼萌爸杜江则正在陪同儿子的过程中,教他人生事理的同时也向儿子进修孩童。

  凤凰科技讯 9月7日动静,由优酷结合独播的亲子户外秀《爸爸去哪儿》第五季将于今天12点上线。优酷微博已于昨日了节目标嘉宾阵容,同时上线了节目标宣传片,打破节目此前停播传说风闻。《爸爸去哪儿》的卫视版停播,将完全转和网综,第五季将于每周四更新。


友情链接: og平台 百川注册 赢咖网址 泰格平台 www.sunbet81.com
Copyright 2017-2018 洪江新闻热线 版权所有