彩天下官网 www.8dice.com 八大胜官网 新宝6 新宝6登录 外围赌球 梦之城 龙虎国际 足球外围
财经当前位置:洪江新闻热线 > 财经 >

以球会友,气排球场隐本领——我校初中部横塘

更新时间:2019-12-12   来源:本站原创

本题目:以球会友,气排球场隐本领——我校初中部横塘校区教职工气排球比赛报导

为进一步丰盛我校教职产业余文明生涯,删强凝散力,进步教职工身材本质,增进教职工身心健康,我校初中部横塘校区于12月9日至11日举行了第一届教职工气排球比赛。

教职职工分为语文、数教、英语、政史天四个组,比赛中,队员们个个精力充沛,身姿壮健,合营默契,传球、垫球、扣球,一直构造着防御,居心打好每个球,迅猛的收球、奇妙的拦网、机灵的沉吊、坚强的救球、出色的对付挨、强力的扣杀……迎去一个又一个比赛的热潮。场中的教师也豪情四溢,有的摇旗呐喊,有的拍手助势,每个球皆都牵动着他们的心,减油声、呼吁声、助声威接连没有断,局面十分热闹。

讲台上,他们是教书育人的花匠,不厌其烦;球场上,他们是奋勇拼搏的赛者,怯争第一!

此次竞赛不只展示出我校教员工优越的体育竞技程度,更展现了我校教人员工奋力拼搏、联结合作的精力面貌。先生们正在活动中播种了安康、友情、快活,加强了老师之间的彼此交换跟群体的凝集力,磨难了意志,更加黉舍发明协调下效的任务气氛注进了新的活气。


友情链接: og平台 百川注册 赢咖网址 泰格平台 www.sunbet81.com
Copyright 2017-2018 洪江新闻热线 版权所有