新宝6 新宝6登录 梦之城
旅游当前位置:洪江新闻热线 > 旅游 >

致乘风破浪的你!走红毯、过水门 重庆水电职院

更新时间:2020-07-20   来源:本站原创

依次过水门 重庆水利电力职业技术学院供图 华龙网发

毕业生代表向后勤战线上的老师鞠躬敬意 重庆水利电力职业技术学院供图 华龙网发

合影留念 重庆水利电力职业技术学院供图 华龙网发

“我们毕业啦”重庆水利电力职业技术学院供图 华龙网发

“我们毕业啦”重庆水利电力职业技术学院供图 华龙网发

2020届学生毕业典礼 重庆水利电力职业技术学院供图 华龙网发

华龙网-新重庆客户端7月19日20时20分讯(记者 姚辉省)今(19)日,www.hgc9999.com,主题为“此去鹏程万里,归来仍是少年”的重庆水利电力职业技术学院举办2020届学生毕业典礼拉开帷幕。2829名毕业生以线上、线下的方式度过一个别样毕业典礼。

典礼开始时,360名毕业生代表身着与校徽颜色一致的服装,逐一走过红毯,穿过水门,主席台全体人员起立鼓掌欢迎毕业生回家。“走红毯”寓意“迈向成功”,“过水门”寓意“洗尽铅华、宁静致远”。

特别是“过水门”,采用了国际民航中最高级别的礼仪,学院将中华优秀水文化精神和“上善若水 学竞江河”校训融入其中,身过水门,鱼跃龙门,毕业生们从水门的中间走过,以表祝福和纪念,极具象征意义。

与此同时,360名毕业生代表向后勤战线上的老师鞠躬敬意,并诵读谢师辞。

重庆水利电力职业技术学院院长王顺克表示,有国才有家,没国哪有家,祖国才是我们永远的家!要永远感恩生我养我育我的这个祖国,永远与祖国同行。他并以“父亲”的名义,对“儿子”坦陈,责任、担当、勤劳、真诚、奉献和孝顺一个都不能少,这是男人的本色;对“女儿”谈心时表示:女生要独立、温柔、忠诚、干净和一颗善良孝顺的心。


510082022020-07-19 22:17:15:0致乘风破浪的你!走红毯、过水门 重庆水电职院毕业典礼很“走心”8259002国内新闻教育频道

>