新宝6 新宝6登录 梦之城
财经当前位置:洪江新闻热线 > 财经 >

马去西亚上半年GDP同比降落8.3%

更新时间:2020-10-01   来源:本站原创

中国新闻网凶隆坡9月30日电 马来西亚财政部30日收布的数据显著,受新冠肺炎疫情硬套,应国上半年国内死产总值比客岁同期降低8.3%。马来西亚当局在行将宣布的明年预算案中,将进一步推出安慰经济复苏措施。

马来西亚总理穆希丁当日掌管了财政政策委员会会议。那一委员会成员包含总理、财政部长、总理署担任经济的部长跟国度银止总裁等。

马财务部正在会后收回的申明中预期,跟着经济运动重启,和多项经济苏醒办法的推出,马来西亚下半年经济删少将有所改良。估计马去西亚本年整年的海内出产总值比客岁将降落3,必胜娱乐.5%到5.5%;并在来岁规复到5.5%到8%的增加。

声明称,财务政策委员会集会借探讨了将于下月推出的明年估算案,并打算在预算案中涵括多项增进经济苏醒的举动。

财政部在声明中还表现,财政政策委员会会议断定,将把下阶段任务重面放在增强经济增长,并引进“下品质投资”。(完)


友情链接: www.sunbet81.com
Copyright 2017-2018 洪江新闻热线 版权所有