新宝6 新宝6登录 梦之城
旅游当前位置:洪江新闻热线 > 旅游 >

法库县丁家房镇发作 天井经济 +电商发卖仄台

更新时间:2020-10-04   来源:本站原创

10月2日,记者行进法库县丁家房镇湾柳街村农夫郭会的天井里,她正闲着将自家庭院播种的苹果喷鼻梨打上包拆收往全国各天。

“苹果喷鼻梨当初是‘网白’产品了。22日那天,镇里的电商产业园试运转,第一天便接了2万千克的大定单,那个中一半皆是我家的!”郭会的脸上弥漫着系统。

郭会心中提到的电商产业园,是丁家房镇最近几年发作计划中的重面名目,www.1466.com,挨出“天井经济”取电商发卖仄台相联合的“组开拳”,实施同一治理、统一发卖,为农产物翻开了销卖“新空间”,将“小庭院”打形成 “年夜工业”,有用推进丁家房镇优良特点农产物销售。

丁家房镇党委布告李文彬背记者先容,电商产业园项目运止后,将构建“当局拆台、市场运作、全平易近参加”的经营形式,依靠网络曲播、电商直播单平台推行营销,真现线上线下良性互动,推动全镇庭院经济和特色农业产业加速发展。”

据懂得,完工后的丁家房镇电商产业园将与沈阳供销协作社、极兔快递、好羲电商收集科技(辽宁)有限公司、沈阳石丛庶民电子商务无限公司等电商跟物流企业深量配合,每村培养培训3-5名电商产业带头人,把农夫脚中好的农副产品打制成统一品牌,完成产品源、销售端、物流端全产业链,处理配货进村进户“最后一千米”困难。另外,丁家房镇借将与淘宝、京东、拼多多等电商禁止深度合做,进驻各年夜著名电商平台,将法库县的特色农产品销往天下。

沈阳日报 沈报齐媒体记者 缓娜

通信员 耿雪


友情链接: www.sunbet81.com
Copyright 2017-2018 洪江新闻热线 版权所有